10 Fakta Yang Disembunyikan Restoran Cepat Saji
10 Fakta Yang Disembunyikan Restotan Cepat Saji
Apakah anda terma suk orang suka makanan cepat saji ? jika iya cobalah
melihat fakta yang selama ini disembunyikan oleh makanan cepat saji.
Kamu pasti akan terkejut jika mengetahuinya. Beberapa fakta ini mungkin
baru kalian ketahui. Kali ini ngulinerindo akan membahas tentang 10
fakta tersembunyi mengenai restoran cepat saji.
1. Daging panggang pada burger hanya ilusi
Apakah anda terma suk orang suka makanan cepat saji ? jika iya cobalah melihat fakta yang selama ini disembunyikan oleh makanan cepat saji. Kamu pasti akan terkejut jika mengetahuinya. Beberapa fakta ini mungkin baru kalian ketahui. Kali ini ngulinerindo akan membahas tentang 10 fakta tersembunyi mengenai restoran cepat saji.
Mungkin kalian
mengira daging pada burger adalah daging asli. Tanpa kalian sadari daging yang
digunakan adalag daging olahan pabrik yang dibekukan, oleh karena itu penyajian
burger begitu cepat hanya dalam hitungan 30 detik saja.
2. Telur
yang bukan termasuk telur
Mungkin kalian
sedikit bingung mengenai fakta yang satu ini, maksudnya pihak restoran cepat
saji menggunakan telur KW yaitu dari campuran
telur premium, kliserin, bimetil, dan zat adiktif E552 hal ini dimaksudnkan
untuk mempercepat penyajian makanan.
Rasa
dari minuman sida di restoran cepat saji memang berbeda, hal ini dikarenakan
minuman sida di restoran cevat saji dicampur dengan air dan konsentrat.
Hal
ini pentuk untuk kamu ketahui, mungkin kalian sering membeli beberava makanan
cepat saji dan membawanya pulang ternyata
ini sangat tidak disarankan. Sertaip makanan yang disajikan di restiran cepat
saji ternyata memiliki batas waktu penyajian. Jadi alangkah baiknya kalian
mengonsumsi makanan tersebut di tempatnya.
Kamu
pasti sering ditawarkan makanan yang lain ketika memesan makanan, hal ini
adalah strategi restoran cepat saji yang sengaja digunakan untuk membuat para pelanggan
menerima tawaran yang ditawarkan secara langsung dengan begitu produk mereka
akan lebih banyak terjual.
Ini
adalah strategi restoran cepat saji yang berikutnya. Mereka mengelabuhi penglanggan
dengan sajian yang berbeda padahal dari rasa semua makanan ini memiliki rasa
yang sama.
Ini
juga menjadi bagian dari strategi restoran cepat saji. Rata-rata makanan di restoran cepat saji hanya bisa
dikunyah bisa dikunyah hanya 12 kali. Inilah kenapa banyak pelanggan yang ingin
menambah pesanan kalau makan langsung direstoran cepat saji. Jadi semakin
sedikit mengunyah maka akan semakin kurang puas. Alhasil pelanggan akan memesan
lagi karena masih lapar.
Salad
merupakan menu makanan tersehat yang di tawarkan di restoran cepat saji, tapi
ketahuilah salad yang di buat di restoran cepat saji itu tidak seperti yang
kamu kira. Ada bahan tertentu yang ditambah di salad mereka. Jadi, kalau kalian
ingin makan salad, sebaiknya membuat sendiri saja dirumah. Selain lebih sehat
juga dapat lebih steril.
Yang
membuat kopi di restoran cepat saji tidak ada efeknya adalah gelas sterofom, seperti yang diketahui gelas
sterofom mengandung zat kimia yang berbahaya bagi tubuh. Diantaranya adalah
bisa menyebabkan depresi, hilang konsentrasi, bahkan bisa memicu kanker.
Warna merah dan
kuning merupakan warna yang sering digunakan oleh restoran cepat saji, bukan
tanpa alasan, kedua wana tersebut dipercaya mampu mearik pelanggan untuk datang
dan memesan makanan, seperti istilah yang dibukan oleh restoran cepat saji
yaitu saus tomat dan terori mustard yang melambangkan warna merah dan kuning.
Comments
Post a Comment